MARTEX

Сокращение расходов, увеличение объема продаж и расширение продуктового ряда

Технологическое решение

Внутренняя тарифная сетка
Условия предоставления услуг
Бизнес-договоренности

Поставка оборудования для майнинга криптовалют. Создание крипто-фермы под ключ. Обустройство майнинг-отеля

Предлагаем использовать незанятые площади вашего предприятия для производства (майнинга) криптовалют. Сегодня это высокодоходный бизнес.

Например, для Биткоин-фермы на 118 устройств Antminer S9 вложения в проект составляют $494 836, выручка – $1 256 378, годовая прибыль до налогообложения – $858 796, срок окупаемости – 0,71 года.

Если у Вас нет свободных площадей, но вы заинтересованы в майнинге криптовалют, мы готовы организовать этот бизнес для вас на другой площадке с дешевым электричеством.

Также мы можем помочь реконструировать ваши здания для сдачи их в аренду по повышенной цене для майнинга и привлечь клиентов.

О бизнесе

Добыча криптовалют ведется с помощью процессоров, которые объединены в суперкомпьютеры. Они решают математические уравнения и за каждое решение получают награду.

Наиболее эффективное майнинговое оборудование - устройство Antminer S9, которое майнит биткоины и приносит в день $30,81 (на 27.12.2017). Его стоимость на заводе производителя составляет $2830 (с блоком питания). В настоящее время на рынке существует дефицит такого оборудования, и перекупщики продают его с большой наценкой. Но наша компания имеет прямые договорные отношения с производителем и готова обеспечить поставку этого оборудования за умеренную комиссию.

Окупаемость таких проектов с учетом всех накладных расходов обычно не превышает 1 год.

Наша компания готова создать под ключ майнинговую ферму на ваших незадействованных площадях.  Мы поможем организовать проектирование и реконструкцию здания, закупить майнинговое оборудование и настроить его на производство криптовалют.

Долгосрочные перспективы бизнеса

По мнению экспертов, криптовалюты займут равное место с традиционными валютами, потому что криптовалюты удобней и "дешевле" в обслуживании.

Ликвидация криптовалют невозможна, поскольку многие развитые государства уже отрегулировали их оборот и определили режим налогообложения. Опасения обвала курсов ведущих криптовалют из-за того, что они не обеспечены активами,  не обоснованны, поскольку криптовалюты обеспечены постоянно растущим спросом со стороны инвесторов и институтов финансового рынка.

Стоимость интернет-гигантов Google, Facebook, Amazon складывается похожим образом. Их рыночная капитализация формируется за счет спроса на их услуги,  силы бренда и ожидания роста капитализации в будущем. Такие компании значительно меньше обеспечены активами, нежели промышленные предприятия. Тем не менее, они являются одними из самых дорогих компаний на рынке.

Аналогичную ценность, основанную на спросе, представляют собой криптовалюты. Дополнительная ценность криптовалют – ограниченная эмиссия. В частности, биткоин имеет ограниченную эмиссию в 21 млн. монет и, в отличие от традиционных валют, не может дополнительно эмитироваться. Поэтому его стоимость будет расти по мере сокращения количества непроизведенных монет. По математической модели к концу производства 21 млн. монет, которое ожидается в 2035 году, стоимость биткоина составит около $500 000.

В декабре 2017 года две чикагские биржи (CBOE и CME) начали работать с деривативами биткоина. Это важный этап для криптовалютной индустрии, так как фьючерсные рынки обеспечат доступ к криптовалютам клиентам крупных банков и брокерских фирм. Пессимистическое отношение игроков традиционных рынков к криптовалютным деривативам меняется, и их поддержка обеспечит дальнейший рост этой сферы экономики.

Запуск фьючерсов на биткоин закрепил значение криптотвалюты как нового класса активов. Биржевые торги приведут на рынок биткоина миллиарды долларов клиентов инвестфондов и иных инвесторов.

Глобальные торговые площадки Amazon, Alibaba, eBay готовятся к приему платежей в биткоинах и других криптовалютах.

Всё вышеперечисленное поддержит дальнейший рост капитализации рынка криптовалют, которая уже сегодня составляет около $600 млрд.

Регулирование

В настоящее время майнинг криптовалют в России не запрещен. К июлю 2018 года по распоряжению Президента РФ В.В. Путина в России будут ратифицированы поправки в действующее законодательство РФ, которые будут регулировать оборот криптовалют. К этому моменту основным игрокам данного рынка нужно быть готовыми к запуску проектов в сфере майнинга криптовалют.

Минфин и ЦБ РФ официально представили законопроект о регулировании криптовалют.

Криптовалюты и токены будут определены как "цифровой финансовый актив", с точки зрения гражданского законодательства они будут рассматриваться как имущество. Кроме того, в законе будут прописаны понятия цифровой транзакции, распределенного реестра таких транзакций и майнинга — "добычи криптовалют путем решения математических задач".

Майнинг рассматривается как вид предпринимательской деятельности, заниматься им смогут только юридические лица и ИП. Добыча криптовалют будет облагаться такими же налогами, как и любое другое предпринимательство. Торговля криптовалютами будет разрешена на биржевых площадках с соответствующей лицензией.


+7 (495) 220-9420 mail@martex.ru © 2001 - 2018 Martex, all rights reserved.
CONSULTING.RU Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru